Jumat, 08 Juli 2011

Dance KYU


Seharian ngoding PHP-SQL bikin mata sepet. Awalnya browsing2 helper tentang sql server.. gak tau gimana sampe bisa nyasar lebih tertarik nyari dancing2 kyu yang sukses bikin ngakak..Berapa kali liat image2 ini tetep aja bikin ketawa XD

Kalo ini waktu dia gantiin posisi eun hyuk di lagu sorry-sorry di acara Ever Green , tepatnya part let's dance let's dance.. dia malah gk bisa nahan ketawa dgn gerakan tangannya. Yesung dibelakang malah ngakak.. wkwkwkwk


Nah, ini di acara foresight episode 7


pemanasan tinju kali ya... XD
Eunhyuk, shindong ngomong apa tuh ya.. wkakakakaka



sliding kyu =))


Sudah-sudah, mari kembali ke laptop :D


Note: Image2 di ambil dari berbagai sumber. ThanKYU for sharing ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar